Das Bergrestaurant Prodalp ist ein Selbstbedienungsrestaurant mit bis zu 400 Sitzplätzen. Die verschiedenen Räume sind mit mobilem Mobiliar ausgestattet, was einen flexiblen Einsatz zulässt. Bei uns können Sie aus abwechslungsreichen Gerichten auswählen. Egal ob Pizza, Pasta, Pommes und Fleisch oder einem veganen Hamburger – bestimmt ist das Richtige für die Verpflegung an Ihrem Wintersporttag dabei.
Die grosszügige Terrasse bietet weitere 250 Sitzplätze, wovon sich ein Teil im überdachten Sektor befindet. Dank der Windschutzverglasung lädt unsere Terrasse auch bei kühleren Temperaturen zum Verweilen ein.
Das Free-Flow-Konzept bietet den Gästen ein übersichtliches und genussvolles Verpflegungserlebnis.
Im Winter steht Ihnen zusätzlich ein geschützter und warmer Picknickraum in der unteren Etage des Bergrestaurants Prodalp zur Verfügung, damit Sie sich eine Pause an der Wärme gönnen können.
Geniessen Sie mitten in der verschneiten Landschaft auf Prodalp ein besonderes Fondue-Erlebnis. Beleuchtet vom Feuer der Fackeln können Sie draussen vor der FahrBar oder drinnen im Bergrestaurant Prodalp mit Freunden oder Familie gemeinsam ein Fondue vom Fondue-Fass geniessen. Eine Reservation ist erforderlich.
Das Outdoor-Fondue ist limitiert buchbar und kann für max. 8 Personen pro Fass reserviert werden.
Ab 2 Personen, Preise pro Person:
Klassisches Käsefondue mit Brot: CHF 28.00
mit einheimischem Käse von Panüöl
Seit Mai 2022 führt Marcia Galvao mit ihrem Team das Bergrestaurant Prodalp unter dem Motto mittendrin & international.
Möchten Sie einen Anlass mit Ihrer Firma, einem Verein oder einer Gruppe mit uns umsetzen?
Kein Problem - das mobile Mobiliar und die Infrastruktur ermöglicht es uns auch Ihre Location für Meetings, Seminare oder grössere Versammlungen zu werden.